fbpx

《早晨!TalkSooo》Ep.16 醫療健康系列專訪:孕婦減肥竟然對BB健康有深遠影響?

《早晨!TalkSooo》Ep.16 醫療健康系列專訪:孕婦減肥竟然對BB健康有深遠影響?

劍橋大學哲學碩士Whitney Ching,在攻讀生物學博士學位時致力於研究胎盤基因研究,她在研究中發現,原來孕婦的飲食、生活習慣,對孩子日後的健康影響可能比想象中更大。例如在以白老鼠為對象的臨床實驗當中,如果媽媽攝取熱量過低(如只有平常的50%),它的孩子比正常飲食的媽媽後代,更易有患上心血管疾病等等的風險。 Whitney也將分享她在劍橋求學的經歷、為何會選擇生物這一學科,以及未來職業選擇的個人思考。 想知道更多詳情?
敬請留意《早晨!TalkSooo》啦! 更多兒童培訓及育兒資訊,請訪問Sooohealthy親子健康台: Official Website: https://sooohealthy.org/ Facebook Page: https://www.facebook.com/SoooHealthy/ #早晨TalkSooo #MorningTalkSooo #whitneyching #劍橋大學 #生物學 #胎盘基因研究 #育兒資訊 #懷孕須知 #Cambridge #Biology #placentaresearch #parenting #pregnancyinformation

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: