fbpx

App Review: 減肥食譜

App Review: 減肥食譜

 

上個星期,小編發現一個健康減肥食譜APP,週末在家照著裡頭的步驟試了幾道菜,真的超級簡單做,健康又很好吃~ 不介紹給大家,有違小編之責! 

這個APP叫做 :【減肥食譜,歌本哈根十三日食譜】

打開APP, 進到首頁,就能看到每日來自不同熱愛下廚的人分享的創意食譜(別擔心,都是很容做的簡單食譜),也就是所謂最新動態啦~

如果想要尋找‘新鮮創意’的食譜,可以點擊左上角目錄欄,再進入分類。分類也是非常詳細明了,有一日三餐,家常菜譜,主食,小吃,一年四季美食,甜品,寶寶補食,等等。總之,要什麼類別有什麼類別,包括月子餐,孕期食譜。 

如果是正在減肥或是健身的你,裡頭也有各種減肥餐和健身餐。 

不止這些,它提供的食譜除了一定要有的食材詳細資料和做法以外,還提供了步驟圖!步驟圖是像小編這種廚房小白最需要的~ 照著圖來再三確認自己做法正確,是保護廚房的關鍵~ 真的是超級貼心的啦! 

看到這裡,是不是很好奇這個APP裡面到底是個什麼形狀的呢,下面的短短視頻,帶你簡單了解【減肥食譜,歌本哈根十三日食譜】:

点击【減肥食譜,歌本哈根十三日食譜】  視頻介紹

 

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: