fbpx

生仔都唔得閑?

生仔都唔得閑?

 

社交媒體越來越多,無論做什麽事,求婚、失戀、車禍都需要拍照、打卡、上傳公告天下,讓小編也不禁懷疑,社交媒體是否已經進入了泛濫的階段。無可否認,社交媒體的確是個很好的分享平臺;只要一張照片,不需要多餘的文字解釋就可以快速地表達想分享的事。
孩子的出生,媽媽也平安生產是一件非常值得開心的事。在傳統的思想中,分娩後的媽媽都是精疲力盡、油頭垢面,更不用說還有精力拍照。而現在的社會,也有許多媽媽在生產後不顧自己疲憊的慘樣,第一時間上傳與孩子的照片與親朋好友分享這份喜悅。近期甚至掀起了一股,一邊生產一邊化妝的熱潮! 

根據一項來自英國的報導指出,在這個女性非常注重儀態的時代,有68%的英國女性認爲在分娩當天化全妝是必須的,甚至在分娩前每一天都在做美容護理,爲的就是在生產當天能夠拍一張美美的照片。更有一些準媽媽表示透過化妝可以緩解宮縮所帶來的不適。

小編想試問SoooHealthy的準媽媽讀者們,是否會跟著潮流也在分娩前化妝呢?

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: