fbpx

「幸福肥」真的存在!

「幸福肥」真的存在!

 

有沒有搞錯,談個戀愛都會變肥?!澳洲昆士蘭大學的研究人員花了10年時間進行研究調查,他們找來 15000 名受試者,發現人們在戀愛後「平均會增重5.8公斤」,隨著感情的穩定,戀人們平均1年會變胖1.8公斤,得出的數據相當驚人!這就是傳說中的幸!福!肥!

幸福肥的由來: 

第一次約會 

這一切都是從第一次約會開始的~ 第一次約會的活動通常於吃脫不了關係?“一起吃個晚餐吧!” 看啊,多自然~ 約著約著就照三餐的約拉。然後你也就自然而然,一天愛他多一點,一天就肥一點點啦! 

互相影響 

例如女朋友愛吃宵夜,男朋友通常會陪著吃。男朋友愛吃煎炸,在減肥的女朋友也會忍不住一起吃。一日復一日,倆人都變得愛吃宵夜,愛吃煎炸~ 你說吃得那麼幸福小倆口不幸福肥,我都不信呢!(羨慕嫉妒) 

食慾變更好 

以前一個人吃飯,隨便吃就行~ 現在不一樣啦,有伴兒,心情好,得吃好的!幾乎餐餐不馬虎。對於那些下廚不錯的,愛人餓了呢,這還不表演一下抓住對方的胃等何時呢? 煮出來的菜那叫精緻~ 你說那麼幸福,怎麼可能食慾不好呀? 

幸福肥的朋友們,你們別怪對方呀~ 因為幸福肥顧名思義,因為夠幸福,夠穩定,所以才肥的~ 下次別人嘲笑你幸福肥,請自豪地告訴他們,“我就是因為幸福才肥,看你們一個個瘦骨如柴,肯定是不夠幸福,不夠穩定,我可是你們的學習對象呢!”

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: