fbpx

飲奶都可以減肥?係真唔係啊?

飲奶都可以減肥?係真唔係啊?

普羅維登斯的米裏亞姆醫院體重管理項目負責人Vincent Pera博士說,低維生素D與體重增加有著密切的關系,提高維生素D有助減肥,而牛奶就是維生素D的重要來源。

如何想要減肥,也要在營養與健康的前提下瘦下來。如果身體獲得足夠營養,便可以提高減肥的效率。牛奶美白纖體,其中的優質蛋白質,鈣、維生素 D 以及脂肪酸,都是減肥必需的加速劑。

蕭亞軒的牛奶瘦身心得

蕭亞軒就曾經分享過她的獨門減肥秘訣。她說,除了一般蔬菜水果以外,他還每天喝大量的牛奶。從小她就被媽媽規定起床後要喝兩大杯水,之後還要加上一大杯牛奶,有的時候是牛奶拌著燕窩喝。長大了才了解媽媽的用心良苦,喝牛奶讓他的皮膚白皙,配合多喝水這回事,避免了便秘的問題,不會因體內積毒而造成水腫,且身體自然就會瘦下來。

牛奶方面的選擇

如果一天只喝一杯(200-300克)牛奶,那麽選擇全脂牛奶是沒問題的。但如果是喝兩杯以上,那麽盡量選擇低脂或脫脂的牛奶。此外,你也可以考慮整體飲食來選擇低脂或全脂牛奶。如果飲食清淡少油,那麽可以選擇全脂;反之則選擇低脂或脫脂的。

那到底一天該喝多少牛奶?什麽時候喝才可以達到最佳效果呢?

美國食品指南建議一天喝三杯牛奶,正確喝法是:

每天早上起床後:一杯牛奶
午餐後:一杯酸牛奶
晚上入睡前三小時:一杯牛奶

切記,牛奶虽好,但剛剛好就好,不宜過量。

牛奶瘦身秘訣,你get到了嗎?

圖片、資料來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: