fbpx

早慧兒童教育中心 (佐敦分校)

重點培育兒童身、心、靈的個人發展本會的辦學宗旨,在於通過提供一個浸潤於福音精神的學習環境,以及一套建顯示更多。

重點培育兒童身、心、靈的個人發展

本會的辦學宗旨,在於通過提供一個浸潤於福音精神的學習環境,以及一套建基於基督文化,融了西方科學、中國文學、基督宗教的語文思維教育體系,促進未來社會公民的個人發展、群性發展和專業發展,以期他們成為天國的子民,同心建設愛的團體,共創美好世界新紀元。

按聖經原文,「人」有紅土或黃土的意思。〈創世紀〉啟示我們,人本來和各種野哭和飛鳥一樣,都是地上的灰土;後來天主照自己的肖像,用這灰土形成了人,然後在人的鼻孔內吹了一口氣,人就成了一個有靈的生物。由此可見,人的本質和其他生物一樣,肉身上有着受生物規律支配的生理特點(身)。可是人和其他生物不同的特質,是人有天主的肖像,也就是相似天的模樣,有理智和意志的心理特點(心)。最可貴的,人還有靈魂,也就是可以認識天主、追求天主、跟天主建立關係的心靈特點。

因此,為了達玫本會辦學的宗旨,在促進兒童的發展方面,我們的語文思維教育體系,又首重培育兒童身、心、靈的個人發展。

沒有要顯示的圖像

該業務尚無帖子

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





    [recaptcha id:ko class:ko]

    Wishlist 0
    Continue Shopping
    %d 位部落客按了讚: