fbpx

無論您是想學習流行音樂、音樂劇、古典爵士樂、還是搖滾樂,我們都有適合您的老師無論您是初學者、專業人士顯示更多。

無論您是想學習流行音樂、音樂劇、古典爵士樂、還是搖滾樂,我們都有適合您的老師

無論您是初學者、專業人士還是在這兩個級別之間,我們的老師都會引導您走上正確的道路,通過健康、自然的歌唱來度過一生。American Vocal Studio的學院、Metro Vocal Group是一個充滿活力和創新的香港聲樂團體。Kevin, Sean, Eric和Mike都來自美國,並於2005年春天搬到香港。此後,他們已經接受了亞洲音樂界,並且製作了無數成功版本的最受歡迎的Cantopop和Mandopop歌曲並對西方世界最大的主流歌曲進行了強大的安排。他們獨特的激發觀眾的能力使他們成為亞洲最受追捧的群體之一。

我們的費用:
年齡
+11歲50分鐘課程$ 1,000HK
(教授:Kevin Thornton,Michael Lance,Yuki Ip,Eric Monson)
專業級別 : 50分鐘課程$ 2,000HK
(學院:Sean Oliver)
 10歲以上 : 30分鐘課程$ 600HK
 聲樂打擊樂課 : 50分鐘課程$ 1,000HK

沒有要顯示的圖像

該業務尚無帖子

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





    [recaptcha id:ko class:ko]

    Wishlist 0
    Continue Shopping
    %d 位部落客按了讚: