fbpx

中西文化匯集的舞蹈室DanzXtreme是由Master 顯示更多。

中西文化匯集的舞蹈室

DanzXtreme是由Master Ram創作的,他是導演、編舞和首席教練。他教授的舞蹈多達二十多種,在印度、新加坡、泰國、中國和香港等亞洲地區擁有豐富的經驗。在過去的二十年間,Master Ram至今教授了數千名學生;他同時也是舞蹈教師和表演者的教練。DanzXtreme為所有年齡組提供挑戰,以接受所有形式的舞蹈和美學,並從各種舞蹈風格的豐富文化傳統中學習。 DanzXtreme也是亞洲唯一一家通過其獨特的課堂和教學技術,融合了東西方舞蹈風格的工作室。 DanzXtreme為舞蹈和團體健身提供輕鬆的社交氛圍。它為所有學生提供了一個支持性的環境,同時努力學習舞蹈教學的最佳實踐,提高他們的技能。在工作室跳舞是享受和娛樂。它創造了一個社交生活,同時為學生提供了認識更多人的機會。演播室的導師在各種舞蹈方面擁有豐富的經驗和專業的舞蹈認證。

沒有要顯示的圖像

該業務尚無帖子

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





[recaptcha id:ko class:ko]

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: