fbpx

Little Giant (炮台山專櫃) - healthy eating happy growing

Here is your health and allergy store!

為患有自閉症、過敏症、過動症、專注力問題及其他特殊需要人士而設

你的家庭健康及抗敏食品用品專門店
顯示更多。

七海商業中心商場, 英皇道113-121號, 1樓137號鋪, 炮台山, 北角, [只收現金]

http://www.littlegiant.com.hk/

為患有自閉症、過敏症、過動症、專注力問題及其他特殊需要人士而設

你的家庭健康及抗敏食品用品專門店
為了解決家庭成員的過敏症問題及讓孩子可以健康成長,我們於2006年成立了”Little Giant”。
取名 “Little Giant” 是為了表揚那些有多種過敏症及有其他特殊需要的孩子。
他們需要面對身心各種困難和障礙,實在勇氣可嘉。

我們特別關注有以下問題的兒童:
自閉症
食物過敏
過動症
濕疹
牛皮癬
重金屬問題
哮喘
缺乏專注力
塵螨過敏

一站式商店
我們希望為患有過敏症、有特殊飲食需要,又或者是純粹希望生活得更加健康的人,提供一站式商店服務。
近年食水和空氣的污染程度愈來愈嚴重,而食物、護膚品及家居用品等大部份都有化學添加劑,加上受城市人作息生活不定時,人類患上敏感症及相關疾病的情況愈來愈普遍和嚴重。

對於一直採用主流療法但未能見療效的朋友, 希望我們的產品對你有效。
切身經驗使我們清楚瞭解過敏症受害者和其家人面對的困難和痛苦,而切身的需要更驅使我們不斷尋求最新的治療技術及知識,並與顧客分享。我們亦會定期搜羅世界各地最新的產品,配合便捷的送貨服務,務求令顧客享受方便的一站式服務。

* 除非特別註明,否則Little Giant 所售貨品均不含小麥、穀膠和牛奶

*只收現金*

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





    [recaptcha id:ko class:ko]

    Wishlist 0
    Continue Shopping
    %d 位部落客按了讚: