滙豐智樂遊戲萬象館 (PlayScope)

親子樂園

滙豐智樂遊戲萬象館(PlayScope)位於大埔太和,是智樂兒童遊樂協會 (Playright) show more

+852 2650 2607

太和邨亨和樓, 地下117-128室, 新界大埔, 大埔

https://www.playscope.org.hk

滙豐智樂遊戲萬象館(PlayScope)位於大埔太和,是智樂兒童遊樂協會 (Playright) 所營運的首個室內遊戲空間。本館以日本兒童博物館為藍本,館內設有多項亮眼好玩設施,配合優化開放模式,全天候創造自由多變的罕有遊戲空間,讓孩子盡展愛玩本性,日日健康成長。

孩子隨意穿梭4000呎好玩空間,玩出意料之外。各遊戲區以兒童主導 (Child-led) 概念設計,並由富經驗、擁技巧的專業遊戲工作員 (Playworker) 適時改變環境,讓孩子玩得更自主、更開心,更安全,直上另一層次。

Mission
遊戲萬象館是智樂 (Playright) 首間以社會企業模式營運的服務,服務宗旨是推廣優質的家庭遊戲,讓家長了解遊戲對小朋友成長的重要性。

建立您的評分

給我們發信息





[recaptcha id:ko class:ko]