fbpx

Praise 教育中心為8個月到3歲的小孩提供 Playgroup、 學前班和幼稚園面試班Praise 顯示更多。

+852 3755 0445

九龍旺角彌敦道719號銀都商業大廈7樓全層

http://www.praise.com.hk

Praise 教育中心為8個月到3歲的小孩提供 Playgroup、 學前班和幼稚園面試班

Praise 是一所愛孩子的教育中心,由兩位富有十多年教育經驗,且滿懷熱誠的教育工作者創辦,我們致力提供優質的playgroup, preschool(學前教育)服務,為兒童進行「全人教育」。使兒童在語言、社群、情緒、體能、音樂及智能等各方面有均衡的發展。Playgroup課程均以兒童為本,按兒童的發展來設計Playgroup課程 / preschool課程內容,以多元化的遊戲,提供豐富的學習經歷,引導兒童愉快地學習,另外,Praise 營造健康愉快的學習環境,培養兒童主動學習的能力及創作力,並啓發潛能,建立自信心。

該業務尚無帖子

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





    [recaptcha id:ko class:ko]

    Wishlist 0
    Continue Shopping
    %d 位部落客按了讚: