fbpx

板球The Gappers初級發展計劃在HKCC舉行,可供會員和非會員參加。 顯示更多。

+852 3511 8668

香港大潭黃泥涌峽道137號香港木球會

http://hkcc.org/Cricket-Gappers.aspx

板球

The Gappers初級發展計劃在HKCC舉行,可供會員和非會員參加。 該計劃由主教練和幾名良好的資深專業教練監督,一個大型的家長助理隊伍幫助實施,並使其成為一個愉快的學習體驗。 上個賽季9月至3月,每個星期六上午,350多名男孩和女孩在四個年齡段的會議中脫穎而出。 特別的板球陣營也是有前途的年輕人。 U-11,U-13,U-15以及U-17級別的U-17級聯賽在U-17級別的U-17級別上有所增長,有助於確保板球運動員通過成人比賽。 年齡在14歲以下的青少年有資格獲得青少年蓋帽。 對於年齡較大的兒童,他們被邀請進行中期的輔導並可以在基礎上進行。

沒有要顯示的圖像

該業務尚無帖子

創建您的費率。

沒有評分可顯示。

向我們發送消息。





    [recaptcha id:ko class:ko]

    Wishlist 0
    Continue Shopping
    %d 位部落客按了讚: