「老二保養術」,你做到哪幾樣?

「老二保養術」,你做到哪幾樣?

男人,你保養了臉部、保健了身體、肌肉也操得結實了,但重要部位的「保養」之道,你可有做到呢?

包皮清潔一定要做好
男性包皮因其皺摺及包覆型態,裡頭非常容易藏匿細菌,如你是包皮過長者,如每天無妥善清潔包皮垢可能會引發陰莖癌,或是增加另一半罹患子宮頸癌的可能。

根據美國基因組學研究發現,有包皮的男性,陰莖包皮中含有42種獨特菌種;割包皮後的男性,陰莖含有的菌種則明顯降低,而另一項在烏干達的研究發現,割包皮可使HIV愛滋病毒感染率降低百分之六十,所以為了自身與另一半的健康著想,你都應該每日好好清潔你的私密處。



維持和時常勃起

根據美國南伊利諾伊大學醫學院泌尿學教授表示,男性的陰莖也如同身體其他部位一樣,需要經常鍛鍊才能常保其功能完備不退化,男性陰莖平滑肌需要定期經過勃起時充血獲得供氧維護;一般健康的男性,在夜間睡眠狀態過程中,會由大腦刺激引發勃起反應,而隨著年紀增長及疾病影響,可能會讓次數逐漸下降。而據研究指出如不經常勃起會導致陰莖組織彈性減少,甚至讓陰莖縮短1-2公分,身為男性還是要有經常自我保養的意識,才不會自己弟弟越來越短小,不可不慎。



經常打哈欠

身體反應是連動的,如打哈欠與陰莖勃起就是受到「一氧化氮」影響所致。男性打哈欠時,該種物質就會從大腦傳導給控制呼吸的神經元,沿著脊椎下走到陰莖供血的血管,也就是說男性有意識地打哈欠,能有助於改善勃起功能,所以是男人就該多多打哈欠。



不要抽菸

許多研究指出,抽煙會對男性性功能有不良的影響。長期吸煙會影響勃起時的硬度,並有損傷陰莖組織功能導致陰莖彈性降低進而影響勃起功能問題;而另ㄧ報告指出,吸菸者的陰莖勃起時有小於不吸菸者的現象,故想要常保老二健康,你應該開始逐漸遠離菸害。

不要出軌
不論是在婚姻狀況或是有親密伴侶的情況下,男性如有出軌行為後,容易因內在內疚感逐漸轉而引發焦慮,並因除了親密伴侶外的性行為,讓你擔心會有染上性病的可能,讓你的焦慮與恐懼長期干擾大腦神經,而可能引發精神性陽痿,得不償失。

多運動或常走路
據研究發現,每天走路超過兩英里(約1.6公里)的男性,與長時間久坐的男性相比,每天有步行的男性發生勃起功能問題會降低一半可能,而如果你有定期運動,如健身、慢跑、舉重,且每次都操作超過三十分鐘,則也跟每天步行兩英里有著同樣能預防勃起功能下降的成效。

注意飲食控制血糖
說到男性勃起功能殺手,那就一定要提到「糖尿病」。罹患糖尿病的男性病患超過一半,同樣也會有勃起功能障礙的問題,由於糖尿病會加速動脈相關病變的可能,而這會損傷陰莖血管增加陽痿的可能;而糖尿病也可能會逐漸傷及神經,導致雄激素傳遞速度降低,引發勃起障礙的可能。

 

不穿太緊的褲子
不論什麼年紀,男生在挑選下半身的內褲及外褲時,都要避免挑選過緊或尺寸太小的褲型,便能避免過緊的布料影響下半身血液循環的可能,甚至因過緊褲子提高陰囊溫度,降低精子品質等衍生問題。

資料 / 圖片來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: