要靚?頭髮護理髮膜自己做!

要靚?頭髮護理髮膜自己做!

過年扮靚靚是每個女生新年一定會做的事。從頭髮到脚趾甲都要上美容院做專業的護理。

新年新發色,充滿活力的紅色係、憂鬱的藍色係、清新的綠色係,每一個顔色都好漂亮啊!
通常姐妹們爲了想讓髮色可以維持得比較久而選擇做漂染,但是經常漂染會導致頭髮慢慢損壞的。 物價漲薪水又不漲、紅包利是越來越小的年代,又要上美髮院荷包頂不順啊!

今天,小編來教大家幾項如何在家裏製作3步驟純天然 hair mask讓頭髮繼續靚靚。

  • 首先依據自己的髮質選擇,把所有的材料混合擦上微湿的头发,记得要确保受损的头发都有被覆盖到
  • 静待30分钟
  • 时间到用洗发精和护发素把hair mask洗乾净Hair Mask 材料:
    1-壞損髮質 – 1個蛋黃、2湯匙的椰子油、1湯匙的蜂蜜。
    2-捲曲髮質 – 1顆雞蛋、2湯匙的美乃茲、1湯匙的蜂蜜、1湯匙的橄欖油
    3-自然髮質 (沒被燙過或染過的) – 半片牛油果、1/4杯的美乃茲、2湯匙的椰子油、1湯匙的蜂蜜
    4-毛躁髮質 – 1片香蕉、2湯匙的純酸奶、1湯匙的蜂蜜-、1/4的蘋果醋、1杯榨好的檸檬汁、1湯匙的蜂蜜

圖片/資料來源:互聯網

發表迴響

X
歡迎來到 我們的網站
歡迎來到 SoooHealthy 健康親子台
wpChatIcon 0
%d 位部落客按了讚: