fbpx

杜汶澤同森美都大力推薦?滴雞精可以壯陽、keep fit還要更多!….

杜汶澤同森美都大力推薦?滴雞精可以壯陽、keep fit還要更多!….

 

前段時間,杜汶澤在某個直播時分享指出許多香港人正面臨想懷孕卻懷不上孕的問題。但這不僅僅是女性問題,可能是男方精液質量不達標,也可能是飲食問題,特別是喜歡喝酒,吃燒烤,等等垃圾食物的人。此外阿澤還特別介紹了滴雞精可以幫助壯陽!就連森美曾經直播表示過自己食用雞精Keep fit !最近的森美身材越來越好,也越來越有男人味了~ 他還貼心的分享,要是一些人怕雞精的味道,可以在撈麵的時候可以加進去一起吃。 

不止這些,森美皮膚好是總所周知的,但是沒想到竟然也和滴雞精有關。森美表示他選擇田原香滴雞精的原因,是因為它有16種不同的種類任人挑選,裏面有很多中藥成份,也是唯一一個和中醫師合作的品牌。 

那麼其實滴雞精是一款營養補充劑,其營養可以讓脾胃直接吸收,有助血液生成,使氣隨血生,而較為顯著的功效是平補血氣。滴雞精近年來廣受消費大眾的歡迎,許多人喝出了習慣,覺得對身體很好。有些人買來送人,有些是因為體弱,需要另補。滴雞精特別適合體弱的老人,術後病人,孕婦,和正在發育的青少年。 

但是需要註意的是,滴雞精營養豐富,要是小朋友食用過量可能會加重脾胃負擔,或是導致早熟,所以適量就好。中醫表示如果不是體弱,不論男女老幼,就不適宜經常飲用,飲用時亦不適宜加上太多藥材。 

滴雞精早上空腹食用養分更容易被體內吸收,效果更好哦~ 

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: