fbpx

容祖兒拒絕變瘦原來是為了這個!想要增肥的你也應該要學一學~

容祖兒拒絕變瘦原來是為了這個!想要增肥的你也應該要學一學~

 

嗨,瘦子們,今天終於是你的福利了!這篇文的內容是教妳如何健康增肥!

容祖兒最近表示,已經正在為8月的演唱會準備,維持著最佳狀態,希望這次的演唱會不會太瘦~ 他補充,要以營養健康的體格戰鬥下去,不會讓自己生病! 

對大多數人來說,減肥是一件很難的一件事,怎麼努力就是瘦不下來。同樣的對於天生偏瘦的人來說,增肥也是不容易啊~ 怎麼吃就是吃不胖!雖然聽起來好像有些諷刺,但確確實實是他們正在面對的煩惱! 

減肥方法無非就是飲食要控制,運動要勤勞。增肥也一樣是要從這兩方面下手,畢竟這兩個方法是最科學的了: 

飲食方面 

卡路裏卡路裏卡路裏….吃什麼都要考慮卡路裏是否足夠。每天田卡路裏的攝取量該約500-1000之前。一天三餐不可免!三餐不是三頓飯的意思,而是早餐,午餐和晚餐,準時吃飯。

早餐建議吃份雞蛋和果汁,等等高蛋白質高營養食物。 吃高卡路裏的食物,中等脂肪,高蛋白質,高纖維,高營養,都是健康增肥法則之一。 選擇優質的蛋白質來源,如雞蛋,肉類,魚類,牛奶,種子,蛋白質補充劑等。 

蔬菜水果方面可選擇澱粉類蔬菜,如土豆,豌豆,花椰菜,南瓜,紅薯等。 

分量要嘗試慢慢變大。 

每餐間隔約5小時~ 但是這5小時之間建議吃2-3次小吃。小吃也應該是高熱量的,比如奶昔,酸奶,高碳水化合物食物 – 香蕉等等。多吃米色碳水化合物,如買麵包,意大利麵,糙米等等。 

飲料方面可以選擇,奶昔,牛奶,果汁等,而不是茶,咖啡和飲食蘇打水。 酒精是高卡路裏飲料裡頭,營養最少的一個,要少喝。 

運動方面

不運動是變肥的主要原因。想肥幹嘛要運動啊?
不運動確實會肥。但是想要健康增肥還是要運動啊~ 只是要做哪項運動就需要註意啦! 
運動有兩大類:燃燒脂肪型運動肌肉訓練型運動想增肥的你,只需要做專註於肌肉訓練型運動~ 每日30分鐘的阻力訓練,例如體重下蹲,俯臥撐,排或硬拉等,有助於將額外的卡路裏轉化為肌肉,為身體增加額外的體重。避免有氧運動如,跑步,騎自行車的訓練,有氧運動會減去你好不容易吃來的脂肪~ 

其實減肥增肥一樣難,但方法還是逃不掉飲食和運動~ 還是需要堅持才能有好身材啊~ 

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: