fbpx

要性福,就別再吃這 5 種食物!

要性福,就別再吃這 5 種食物!

1-油炸食物
後果:減少男性荷爾蒙分泌
原因:在植物油中加氫,可將油轉化成固態,其所含脂肪即為反式脂肪。而薯條和其他油炸類食物、餅乾、曲奇中都含反式脂肪。美國食品與藥物管理局(FDA)表示,反式脂肪酸可增加人體「不良膽固醇」,增加患心臟病的風險。同時,也會減少男性荷爾蒙分泌,對精子產生負面影響,中斷精子在身體中的反應。

2-黃豆
後果:影響男性性徵,減少精子數量
原因:黃豆是一種含有雌激素特質的食品,大豆中所含的化學成分可以「模擬」雌性激素雌二醇的功能,過量攝入會提高機體雌激素水平,而影響男性性徵。

3-精麵粉
後果:讓男人不振
原因:在全麥加工成精麵的過程中,鋅元素會損失四分之三,而對於性欲的培養和生殖的健康,鋅正好是最關鍵的,人體中鋅儲量最高處也是在前列腺,一份高鋅含量的飲食有助於防止前列腺增生,因此,少吃精糧,多吃粗糧,方為上上策!

4-高脂牛奶
後果:易患前列腺癌
原因:每天通過奶制品攝取鈣質超過 600 毫克的男生,與每天攝取鈣質不到150毫克的男性相比,患前列腺癌的危險性多高出于 32%!這是因?每天通過奶制品大量攝取鈣,會抑制血液的維生素 D 的水平。維生素 D 除了作為一種重要的營養素,還是一種能防止前列腺癌腫瘤細胞增生的激素,而起到預防前列腺癌的作用。因此,要少吃肉類、定期檢查及多吃低脂肪食物和蔬菜水果。

5-肥肉
後果:雄風不足,難以高潮!反而生蠔的幫助可能性更大,科學證明了 2-3 個生蠔即可?足全天人體對鋅的需求,而鋅正好是保持男性生殖系統正常功能的重要的礦物質來源,讓男人「性」致勃勃!

資料 / 圖片來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: