健康飲食

小朋友患脂肪肝,竟然是珍珠奶茶惹的禍!

奶茶,乃是許多港人最愛的飲料之一,不少人每週都會喝上一、兩杯。手搖飲品 - 珍珠奶茶更是許多年輕一代最愛的飲料 [...]read more小朋友患脂肪肝,竟然是珍珠奶茶惹的禍!

廣告

Avant Meats:『以細胞科技生產動物蛋白質食品,減少資源消耗!』

隨著科技越來越發達,真的沒什麼是不可能的。你可知道,現在就連我們吃的肉都可以是人造的?對!就是「細胞培殖肉」! [...]read moreAvant Meats:『以細胞科技生產動物蛋白質食品,減少資源消耗!』

廣告

素食者都驚蔬果味?

幾乎每個人都會有偏食的習慣,但英國一名25歲的少女楊曼(Jade Youngman)只要看見蔬果就會開始反胃、 [...]read more素食者都驚蔬果味?

廣告

寶寶吃菠菜引發藍嬰綜合症

許多媽媽都會開始準備副食品給滿6個月的寶寶吃,把蔬菜加入寶寶粥中是最常見的食譜。菠菜含有豐富的鐵質,有助於消化 [...]read more寶寶吃菠菜引發藍嬰綜合症

廣告

BB幾時先Ready食副食品?

孩子開始吃副食品,就是邁向獨立的第一步!那麼P牌爸媽們知不知道什麽時候才可以開始讓孩子吃副食品呢? 一般上,小 [...]read moreBB幾時先Ready食副食品?

廣告

紅肉與白肉不一樣?白肉真的比紅肉健康嗎?

我們一般認爲像鷄肉、魚肉等禽肉的白肉比像豬肉、羊肉或牛肉等的紅肉來得健康。根據一項最新的研究,卻給我們帶來了一 [...]read more紅肉與白肉不一樣?白肉真的比紅肉健康嗎?

廣告

營養餐懶人包 唔使開火都可以準備營養餐

明白的!雙職父母每次下班、接完小孩回到家後更本就累得只想攤在沙發上什麼都不做,哪來的動力再去開火煮東西呢?越簡 [...]read more營養餐懶人包 唔使開火都可以準備營養餐

廣告

專家:石榴汁對BB大腦發展有好處

石榴汁不只對養容美顏有幫助,還能促進腹中胎兒的健康與腦部發展?這是真的!最近美國一間非常著名的醫學大學在PLO [...]read more專家:石榴汁對BB大腦發展有好處

廣告

仔囡對牛奶過敏,點樣先可以攝取充足嘅Vitamin D?

牛奶和奶製品裡含有豐富的維生素D,但如果孩子對奶製品和牛奶敏感的話,家長可以找其他事物去替代牛奶和奶製品,但絕 [...]read more仔囡對牛奶過敏,點樣先可以攝取充足嘅Vitamin D?

廣告

中秋節食月餅 原來唔係個個月餅都可以俾小朋友吃?

來臨的星期五(陽曆2019年9月13日)就是中秋節了,每家每戶都會準備一些燈籠、蠟燭等等與家人應節,當中肯定少 [...]read more中秋節食月餅 原來唔係個個月餅都可以俾小朋友吃?

廣告
廣告
廣告
%d 位部落客按了讚: