健康飲食

仔囡對牛奶過敏,點樣先可以攝取充足嘅Vitamin D?

牛奶和奶製品裡含有豐富的維生素D,但如果孩子對奶製品和牛奶敏感的話,家長可以找其他事物去替代牛奶和奶製品,但絕 [...]read more仔囡對牛奶過敏,點樣先可以攝取充足嘅Vitamin D?

廣告

中秋節食月餅 原來唔係個個月餅都可以俾小朋友吃?

來臨的星期五(陽曆2019年9月13日)就是中秋節了,每家每戶都會準備一些燈籠、蠟燭等等與家人應節,當中肯定少 [...]read more中秋節食月餅 原來唔係個個月餅都可以俾小朋友吃?

廣告

遭同學丟擲起司 男生過敏性休克!!

許多人對於蛋奶製品都有嚴重過敏。2017年,一位13歲的男孩,因爲同學的惡作劇,他遭同學丟擲起司,當場不適引發 [...]read more遭同學丟擲起司 男生過敏性休克!!

廣告

擔心BB將來對食物敏感,懷孕同餵母乳期間就要戒口?

根據世界過敏組織(World Allergy Organisation)在2012年公布的數據,世界上有4至5 [...]read more擔心BB將來對食物敏感,懷孕同餵母乳期間就要戒口?

廣告

BB身體狀況好唔好?爹地媽咪變身便便探測家

新生兒便便學問多,要判斷每個寶貝的健康狀況是否良好其實可以從他們的便便顏色去判斷的哦!爸爸媽媽拿起你們的放大鏡 [...]read moreBB身體狀況好唔好?爹地媽咪變身便便探測家

廣告

一日一隻蛋,細路長得高?

來自美國華盛頓大學的Lora Iannotti博士於2015年,與她的團隊一起研究鷄蛋對孩子的成長和發育有怎樣 [...]read more一日一隻蛋,細路長得高?

廣告

午餐肉竟然無豬肉?

説到罐頭肉類食品,香港人第一個必定會想到罐頭午餐肉。午餐肉大多都是由豬肉製成,也心知肚明其中混合了其他的肉類但 [...]read more午餐肉竟然無豬肉?

廣告

別再「甜溺」仔囡,小心引發腎臟疾病!

中國內地有位小女孩因吃太多甜食而患上腎癌,在接受了30天的治療依舊沒辦法治癒而離開了人世。據悉小女孩的爸爸是甜 [...]read more別再「甜溺」仔囡,小心引發腎臟疾病!

廣告

應唔應該鍛煉小孩食辣?

美國哈佛大學和英國牛津大學曾聯合研究了「辛辣食物對身體造成的影響」。研究長達足足7年,觀察了48萬個習慣吃辣的 [...]read more應唔應該鍛煉小孩食辣?

廣告

女孩爲了減肥吃3個月的黃瓜?!父母怎麼阻止拼命減肥的孩子?

哈爾濱有個本是年輕貌美的18歲女孩為了追求骨感美而連續3個月不吃主食,只吃黃瓜,導致子宮停止發育,大小只有拇指 [...]read more女孩爲了減肥吃3個月的黃瓜?!父母怎麼阻止拼命減肥的孩子?

廣告
廣告
廣告
%d 位部落客按了讚: