fbpx

昂首闊步,擡頭挺胸!

昂首闊步,擡頭挺胸!

 

英國研究人員指出,女性乳房衰老從35歲起。此時乳房的組織和脂肪開始喪失,乳房的大小和豐滿度因此而下降。預防女性胸部老化,應在20歲後越早越好。

方法1 /正常作息 
有專家指出,除了人體自然老化外,熬夜和不規律的生活也會影響身體的新陳代謝與血液循環。作息失常還會導致荷爾蒙混亂,影響胸部健康。
👙 方法:固定起床和就寢的時間,形成一個習慣並長期堅持下來。 

方法2 /選擇合身的胸罩 
發育期後胸部一般變化不大,但仍會因為飲食結構或身體狀況(如經期,懷孕等)而發生變化。應隨時關注自己胸部大小的變化,選擇合身的胸罩。經常穿著過緊的內衣超過18小時,也會影響腋下淋巴結的排毒功用,讓血管阻塞,對於健康和胸形皆會造成不良影響。
👙 方法:同時備有不同罩杯的胸罩,在胸部變化時,佩戴合適的胸罩;回到家可松解胸圍,並按摩一下腋下淋巴結。 

方法3 /健胸運動 
適度鍛煉胸肌,讓胸部脂肪組織通過合理鍛煉有一部分確實轉化成了肌肉,使胸部線條會隨之變得更挺。
👙 方法:最簡單的健胸運動是雙手合十,緩慢上舉,保持10秒,再緩慢下落到胸前如此反复5-10次,上上下下的運動,可使胸部肌肉上提。穿運動胸罩有效保護胸部的作用,避免在劇烈運動中被拉傷。 

方法4 /經常按摩
通過按摩可以舒緩胸部的緊繃感,從而使胸部更加豐滿,並且有效避免肌膚鬆弛。 
方法:雙手手掌交互托住乳房下方,輕輕上提,再托著乳房外側往內推,可避免乳房下垂和外擴。按摩時先塗抹些橄欖油或天然的潤膚乳液,能使按摩更順滑,同時能保養胸部皮膚。 

方法5 /冷熱水交替
沐浴時不宜適用太高的水溫,否則會有讓胸部的結締組織老化,身體肌膚失去彈性的可能。洗澡後,在身體能耐受的情況下,以冷熱水交替衝擊下胸部,利用熱漲冷縮的原理刺激胸部,能加強胸部彈性。
👙 方法:蓮蓬頭由下往上傾斜45度角,以冷熱水交替的方式,對胸部下方進行沖洗和按摩,刺激胸部血液回圈。沐浴同時祛除胸部老化角質,能使膚質更加緊實。 

方法6 /健胸食補 
多吃一些高蛋白質的食物並配合胸部按摩,長期堅持會讓胸部會越來越堅挺。
👙 方法:魚、肉、鮮奶等食物含豐富的蛋白質,屬健胸佳品。 

方法7 /塗抹健胸霜 
好的健胸霜能幫助加強胸部肌膚支撐力,防止胸部下垂,有的還有助於刺激肌膚內膠原蛋白再生,使膚質更強健,看起來更緊實細緻,光滑柔嫩。
👙 方法:將健胸霜塗抹於胸部和肩頸部,要避免使用於乳頭周圍一般需要早晚各使用一次,一周最少護理兩次若是生育後的女性,需等哺乳期完再使用。 

資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: