fbpx

微整形不要亂亂做!靚女model被毀容

微整形不要亂亂做!靚女model被毀容

 

最近新聞,港女model在某某美容院打水光針,結果部分皮膚潰爛,醫生診斷是屬於二級燒傷!

港女Model便向該美容院進行投訴,但沒想到美容院反怪model傷口處理不當,之後就已讀不回,沒有要負起任何責任的意思。 

水光針是很常見的一种醫療美容項目,主要是注射一些液體到肌膚內,補充肌膚內的膠原蛋白,提亮及美白肌膚。 

根據中國醫科科學院整形外科醫院-醫科整形的資訊,水光針一般是不會有副作用,但前提是專業醫生來操作。意思就是如果是在外面的美容院或者某某工作室去接受水光針,他們用的玻尿酸可能是不正規的,所以就會面對副作用的問題,例如出現皮膚結節、感染甚至潰爛! 也可能因為不夠專業,在沒有進行皮膚分析的前提下,不確定顧客現在的皮膚狀況是否適合接受水光針,或者不確定顧客目前的肌膚能承受多少成分,就直接進行水光針的注射。 

所以水光針是可以打,畢竟這是新趨勢,但一定要交給專業醫生來操作,一定不要隨便。 

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: