醫療保健

別再「甜溺」仔囡,小心引發腎臟疾病!

中國內地有位小女孩因吃太多甜食而患上腎癌,在接受了30天的治 [...]閱讀更多別再「甜溺」仔囡,小心引發腎臟疾病!

到底刮痧、拔罐適不適合小朋友?

中醫學越來越盛行,很多人想根治一些老毛病或是把平日累積的濕氣 [...]閱讀更多到底刮痧、拔罐適不適合小朋友?

仔囡換牙時間到,注意昵4點令恆牙生得靚一靚!

一般上孩子到了6歲時就會步入換牙時期。對此許多家長會開始擔心 [...]閱讀更多仔囡換牙時間到,注意昵4點令恆牙生得靚一靚!

男子漢大丈夫!天不怕地不怕,就怕前列腺癌!

前列腺癌,是香港近20年來發病率升幅最高的癌症。前列腺癌的發 [...]閱讀更多男子漢大丈夫!天不怕地不怕,就怕前列腺癌!

仔囡似反對黨,可能係ODD(對立反抗症)!

每個小孩都會有藐視和挑戰長輩底線的時候,但有些小孩在這方面的 [...]閱讀更多仔囡似反對黨,可能係ODD(對立反抗症)!

借精生子,生出脊髓性肌肉萎縮症女嬰

英國《每日郵報》一則報導,俄羅斯一名40歲再婚女子找上精子銀 [...]閱讀更多借精生子,生出脊髓性肌肉萎縮症女嬰

錯誤嘅傳統教育觀念,父母你哋知幾多?

現代社會裡,很多夫妻都選擇做雙職父母,一起分擔家裡的開銷,在 [...]閱讀更多錯誤嘅傳統教育觀念,父母你哋知幾多?

老是覺得口乾?難道是癌症的徵兆?!

生活工作壓力越來越大,大部分城市人都會有胃食道逆流的問題,坊 [...]閱讀更多老是覺得口乾?難道是癌症的徵兆?!

港人必看!一起認識這種罕見癌症-骨腫瘤!

韓星劉亞仁早前患上良性骨腫瘤,經過一連串的治療,終於可算是治 [...]閱讀更多港人必看!一起認識這種罕見癌症-骨腫瘤!

男童偷吃含有尼古丁口香糖險沒命!

許多學者都曾經表示,咀嚼口香糖能夠有效解除我們口中的異味、清 [...]閱讀更多男童偷吃含有尼古丁口香糖險沒命!

Wishlist 0
Continue Shopping