fbpx

醫療保健

新手醫生害死產婦!

英國《每日郵報》登出了一則駭人分娩事件。一名22歲的少婦分娩 [...]閱讀更多新手醫生害死產婦!

廣告

巴西女子追隨潮流 換來下半身癱瘓

現代的年輕人都在追著潮流,而在巴西就有一名女子因爲在鼻子上穿 [...]閱讀更多巴西女子追隨潮流 換來下半身癱瘓

廣告

吃飯前要洗手!

所謂病從口入,從小到大我們都被灌輸:吃飯前要洗手的觀念。日前 [...]閱讀更多醫療保健

廣告

BB唔可以飲水,又點知BB缺水?

有人說寶寶不該喝水,所以有些家長一律不給家裡的寶貝喝水,這是 [...]閱讀更多醫療保健

廣告

《早晨!TalkSooo》Ep.16 醫療健康系列專訪:孕婦減肥竟然對BB健康有深遠影響?

劍橋大學哲學碩士Whitney Ching,在攻讀生物學博士 [...]閱讀更多醫療保健

廣告

男童眼腫流血淚,媽媽嚇壞急送醫!

眼睛,是我們的視覺感官,也難免偶爾會接觸到細菌、灰塵或微生物 [...]閱讀更多醫療保健

廣告

玩手機造成色盲?!

手機的發明為許多人帶來了便利,無論查找資料、溝通、消遣都可以 [...]閱讀更多玩手機造成色盲?!

廣告

對腳趾甲有潔癖?愛穿高跟鞋?小心嵌甲找上你!

嵌甲(Ingrown toenails )俗稱凍甲,主要因爲 [...]閱讀更多對腳趾甲有潔癖?愛穿高跟鞋?小心嵌甲找上你!

廣告

誤將侵蝕液體當生理食鹽水!

生理食鹽水也稱作鹽溶液,通常用於靜脈注射、沖洗隱形眼鏡或鼻腔 [...]閱讀更多誤將侵蝕液體當生理食鹽水!

廣告

孩子食壞肚仔點算好?

夏季天氣變得濕熱,容易滋生細菌,導致很多小朋友因為感染性腹瀉 [...]閱讀更多孩子食壞肚仔點算好?

廣告
廣告
Wishlist 0
Continue Shopping