fbpx

醫療保健

仔囡換牙時間到,注意昵4點令恆牙生得靚一靚!

一般上孩子到了6歲時就會步入換牙時期。對此許多家長會開始擔心 [...]閱讀更多。仔囡換牙時間到,注意昵4點令恆牙生得靚一靚!

錯誤嘅傳統教育觀念,父母你哋知幾多?

現代社會裡,很多夫妻都選擇做雙職父母,一起分擔家裡的開銷,在 [...]閱讀更多。錯誤嘅傳統教育觀念,父母你哋知幾多?

老是覺得口乾?難道是癌症的徵兆?!

生活工作壓力越來越大,大部分城市人都會有胃食道逆流的問題,坊 [...]閱讀更多。老是覺得口乾?難道是癌症的徵兆?!

港人必看!一起認識這種罕見癌症-骨腫瘤!

韓星劉亞仁早前患上良性骨腫瘤,經過一連串的治療,終於可算是治 [...]閱讀更多。港人必看!一起認識這種罕見癌症-骨腫瘤!

男童偷吃含有尼古丁口香糖險沒命!

許多學者都曾經表示,咀嚼口香糖能夠有效解除我們口中的異味、清 [...]閱讀更多。男童偷吃含有尼古丁口香糖險沒命!

豆漿水養顔美容,這些人少喝!

豆漿是由黃豆或黑豆磨成的漿汁,其營養價值與牛奶非常相似,是非 [...]閱讀更多。豆漿水養顔美容,這些人少喝!

關節炎、風濕不再是成年人專利!

風濕、關節炎不再是老人家的「專屬疾病」,幼童至青少年都有可能 [...]閱讀更多。關節炎、風濕不再是成年人專利!

勇敢樂觀的小戰士!

腦膜炎是由嬌嫩的腦膜或腦脊膜(頭骨與大腦之間的一層膜)受感染 [...]閱讀更多。勇敢樂觀的小戰士!

新手醫生害死產婦!

英國《每日郵報》登出了一則駭人分娩事件。一名22歲的少婦分娩 [...]閱讀更多。新手醫生害死產婦!

巴西女子追隨潮流 換來下半身癱瘓

現代的年輕人都在追著潮流,而在巴西就有一名女子因爲在鼻子上穿 [...]閱讀更多。巴西女子追隨潮流 換來下半身癱瘓

Wishlist 0
Continue Shopping