男人的翹臀,性感滿分!

男人的翹臀,性感滿分!

女人的翹臀,男人愛;男人的翹臀,女人更愛!只是,男人要訓練成有這個翹臀也不是那麼容易的事情,因為背部的肌肉群較多,在訓練過程中要找出正確的發力點是很困難。

如果你一直以來只集中在背部的訓練的話,其實可透過雙臂進行「拉」的動作,是有助於動背部的發力,因為正確的動作可鍛鍊厚實闊背肌,也可以擁有性感翹臀!

鍛鍊動作1:坐姿划船


重訓要注意的是正確的動物,在做坐姿划船時身體保持腰椎穩定,確保自己直線排列;過程當身體後躺時,「頸、胸、腰」呈一直線,並留意肩胛收緊不圓肩駝背;握把後拉至手肘呈90度,過程上臂緊貼身體並保持背部用力,同時配合自然呼吸,千萬不要閉氣。

效果:增強闊背肌,改善圓肩駝背

鍛鍊動作2:槓鈴划船



手持槓鈴同樣需要「頸、胸、腰」保持直線排列,雙腳與肩同寬平均施力,需注意肩胛收緊,不圓肩駝背;槓鈴拉至手肘呈90度,動作過程上臂緊貼身體保持背部出力,配合自然呼吸,千萬不要閉氣。

效果:增強闊背肌,改善圓肩駝背

鍛鍊動作3:徒手深蹲



腳與肩同寬「頸、胸、腰」保持直線排列,將臀部往後坐,膝蓋與地面呈90度下蹲,需注膝蓋不要緊緊鎖死,並不要超過腳指頭,以免受傷。

效果:增強臀部及腿部肌肉

鍛鍊動作4:腿部推舉機



背部靠著椅背「頸、胸、腰」保持直線排列,踏板往身體靠近至膝蓋,並與踏板呈90度,大腿、臀部用力推,重複動作。

效果:增強臀部及腿部肌肉。

資料 / 圖片來源:互聯網

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: