fbpx

對自己最狠毒的減肥法,就是只能看不能吃

對自己最狠毒的減肥法,就是只能看不能吃

在去年大受好評的韓劇裏《迷霧Misty》飾演一人HOLD住全場的女王 – 金南珠其實已經年近50了!為了在拍攝《迷霧Misty》時能展現「高蕙蘭」事業型女強人的氣勢,她必須以最佳的狀態才能展現出女强人的一面。小編看了金南珠的減肥方法,不出3天小編一定會升天跟這個世界說Bye Bye!👼🏻 好佩服她可以這麽對待自己!

金南珠說:「女演員都不能超過50公斤,我曾經長達5個月都沒吃過正常的食物。」金南珠也曾經透露,因爲不再是年輕女孩,所以很容易有水腫的現象,在拍攝的前一天就會開始控制飲水量,連吃什麽都要小心,連水也不敢多喝。金南珠表示,為了拍《迷霧Misty》身高169的她一直將體重維持在四十幾公斤,在半年內減重7公斤!

金南珠將雞胸肉包在紫菜飯捲裡吃,一餐只吃三小塊、一天五小塊,還有聞名全片場的「高蕙蘭下筷法」!所謂的「高蕙蘭下筷法」就是將紫菜飯捲裡的飯全部用筷子剝掉,只吃料的食用法。吃這麽少,不會嘴饞嗎?雖然對自己狠毒,嘴饞的時候她會在工作人員們準備的點心或小吃,如辣炒年糕或炸醬麵,只夾一口的量來吃,就一口!如果是小編,寧願不吃,有第一口就會想要第二口啊!😝只能說她的意志力真的很堅強啊~~金南珠也透露,只有在拍攝期間她會這樣控制體重,工作結束後就會恢復正常飲食。小編提醒,這樣的節食方式是很不健康的。

金南珠還說自己平常就愛洗鹽巴半身浴,這麼做能有效幫助皮膚排出陳舊廢物。若是遇到有拍攝工作的時候,為了能快速控制體重,她也會大量減少鹽巴的攝取量。

圖片/資料來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: