fbpx

7種越食越瘦的的美食!食貨們絕對唔可以錯過~

7種越食越瘦的的美食!食貨們絕對唔可以錯過~

 

我愛吃,我怕肥!’ 


小編明白,小編也是個吃貨。於是小編決定列出,除了蔬菜水果以外,好吃又可以瘦身的美食給愛吃又怕肥的你!快来看看: 

1. 雞蛋 

雞蛋擁有豐富的蛋白質,同時提供滿滿的飽足感,所以可以避免吃過量這回事。對了,幾乎所有的營養成分都存在於蛋黃中,所以吃雞蛋不吃蛋黃,是很浪費的~

2. 土豆 

土豆也是可以帶來飽足感,營養價值偏高的食物之一。你會因為得到了飽足感而少吃其他事物。 馬鈴薯在煮沸後冷卻一段時間,會形成大量的抗性澱粉,這種纖維狀物質已被證明具有各種健康益處,且有助於減肥。

3. 三文魚 

三文魚含有高品質的蛋白質,健康的脂肪和各種重要的營養成分。三文魚其中營養成分——碘,有助保持新陳代謝處與最佳運行狀態,彈道預防肥胖效果。

4. 湯 

能量密度低的食物往往會使人們攝入較少的卡路里。 大多數能量密度低的食物都含有大量水分,如蔬菜和水果。 一些研究表明,湯能使人們感到更飽足,並且攝入的卡路里較少。 但前提是不要在湯中添加過多的脂肪,例如奶油或椰奶,避免反效果。

5. 酪梨 

酪梨含有許多重要的營養成分,包括纖維和鉀。同時也是蔬菜沙拉的完美搭配。研究表明它們的脂肪含量可以增加蔬菜中,類胡蘿蔔素抗氧化劑的吸收2.6至15倍。

6. 蘋果醋 

一些基於人類的研究表明,蘋果醋可以用於減肥。 研究還顯示,每天攝入15或30毫升醋會導致體重減輕2.6-3.7磅,或1.2-1.7公斤。

7.瘦牛肉和雞胸肉 

肉被不公平地妖魔化了。雖然加工肉類不健康,但研究表明,未經加工的紅肉並不會增加患心臟病或糖尿病的風險。反之,肉類是一種對減肥有益的食物,因為它含有豐富的蛋白質。蛋白質是迄今為止最豐富的營養素,吃高蛋白飲食可以讓你每天燃燒多達80-100卡路里。

對吃貨的你來說,本文可是大大的福利,趕快收藏起來哦~ 

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: