fbpx

「長腳蟹」呂慧儀大秀22寸螞蟻腰!她的產後瘦身秘訣是….

「長腳蟹」呂慧儀大秀22寸螞蟻腰!她的產後瘦身秘訣是….

 

最近在《愛.回家之開心速遞》演出的「長腳蟹」呂慧儀都收到不少觀眾的支持⋯之前結婚後很少在鏡頭前又或是私下上載一些較為性感的相片, 但最近呂慧儀就在個人社交平臺上載多張游水性感相片,不少網友看後均大讚:「性感長腳蟹返來了!」照片裡的她,身穿比堅尼外襯超短背心和紗巾,露出誘人螞蟻腰,目測只有22寸,以及一雙修長白滑美腿,性感迷人。已經身為人母,卻還保持著那麼好緊緻的身材,到底是秘訣是什麼呢? 

她接受《香港01》訪問時表示自己並沒有刻意節食,而且仲話好喜歡吃飯,每日一定要有一至兩餐以飯類為主的食物。不過也常運動,一星期至少會行3次山,都是一個鐘左右,同時會提腿拉筋。從讀書時後就開始打排球的她,也堅持到現在,常常會去打排球。 

除此之外,呂慧儀還說平時跟兒子都吃的很健康,煎炸的東西基本上就不會吃,但偶爾會陪兒子吃薯條。呂慧儀本身就不愛吃甜食,加上為了不誘惑兒子,零食他也不太碰。她還補充,自己的兒子其實就是她的“魔鬼教練”~ 

那麼看來,要保持完美身材,年輕不老,肌肉緊實,靠的是吃得健康!這時候,腦海閃過的多數就是Eat Clean~ 但到底什麼是Eat Clean? 

最基本的Eat Clean 就是從你的飲食中去除所有加工的人造食品。人的身體來自大自然,吃下不自然的東西,副作用是肯定有的。最明顯的副作用就是,身體代謝不出“不自然食品”,導致肥胖。 

到超市一定要省略盒裝的預製食品,腳步應該走向有機水果和蔬菜的方向。 吃飯,請選擇糙米;而巧克力,必須是天然黑巧克力,別太相信包裝上的“無糖”,還是給點耐心,檢查成分。 

其實還有很多美食是可以燃燒脂肪的,例如: 
辣椒 
綠茶和咖啡 
全穀物,藜麥和燕麥 
葡萄柚和其他柑橘類水果 
精益家禽和魚 
豆類和扁豆 
漿果 
蘋果 
杏仁,杏仁牛奶和杏仁黃油 
蛋 
希臘酸奶 
菠菜和西蘭花 

瘦身靠的是技巧和決心。今日起把長腳蟹的照片下載下來當手機鎖屏圖激發一下自己! 加油啦!

你可能有興趣閱讀的文章:7種越食越瘦的的美食!食貨們絕對唔可以錯過~

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: