fbpx

為了上機,他把2公升牛奶喝完了!牛奶帶給你的5的壞處!

為了上機,他把2公升牛奶喝完了!牛奶帶給你的5的壞處!

 

河南鄭州的南先生和朋友到澳洲旅遊,發現牛奶比水還便宜,而且味道還很好~ 買了3升來喝,可是才喝了半升,決定把剩下的2升半帶回家讓家人嘗嘗。但是因為飛機上是禁止攜帶牛奶的,由於覺得就這樣丟掉太可惜,於是就當場把牛奶喝完了! 

小編這時就想到了,牛奶喝那麼多會不會對身體有害,於是又手賤整理出,牛奶對身體的壞處: 

心臟病 

牛奶和其他乳制品是美國飲食中動脈堵的主要來源。高脂肪,飽和脂肪和膽固醇的飲食會增加患心臟病的風險,而奶制品還含有膽固醇,奶酪更危險。典型的奶酪是70%的脂肪。 

乳糖不耐癥 

嬰兒和兒童能產生分解乳糖的酶,同時能分解母乳和牛奶中的糖。但這種能力會隨著我們的成長慢慢消退。乳糖不耐癥很常見,約95%的亞裔美國人,74%的美國原住民,70%的非洲裔美國人,53%的墨西哥裔美國人和15%的高加索人,都有此癥。癥狀包括胃部不適,腹瀉和漲風。 

骨骼健康 

研究表明,乳制品對骨骼健康幾乎沒有益處。根據英國醫學雜誌發表的一項分析,大多數研究未能顯示乳制品攝入量與骨折或骨折之間存在任何關聯。在一項研究中,研究人員追蹤了青春期女孩的飲食,運動和壓力性骨折率,並得出結論,乳制品和鈣不能防止壓力性骨折。對超過96,000參與者的另一項研究發現,在青少年期間飲用越多牛奶的男性,在成年人時期經歷的骨折的幾率越高。 

癌癥 

經常食用乳制品與前列腺癌有關。乳制品還與患有乳糖不耐癥的人患肺癌,乳腺癌和卵巢癌的風險增加有關。 

最後小編想說,牛奶帶給我們的不只是壞處,其實還有數不盡的好處。但是還是不要過量為好~

圖片/資料來源:互聯網

 

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: