fbpx

練馬甲綫,從飲食開始

練馬甲綫,從飲食開始

看著一個個女明星都擁有迷人的馬甲綫,再看看自己......想要練出馬甲綫,首先需要減掉肚子的肉肉,配合健康的飲食計劃及注意熱量和營養的攝取。攝取過量的膽固醇也是肚子長肉的主要原因,經常食用油膩食物或快餐,還會提高心血管疾病的風險。因此,選擇菜單時要注意減少膽固醇的含量。多攝取營養豐富的蔬果和蛋白質,能使腹部結實,沒有大腹便便的憂慮,大膽炫耀優美的腰部曲線。

早上空腹喝果汁
想要快速趕走小肚肚,就要及時排出體內毒素。早上醒來空腹喝一杯含有高酵素含量的果汁是最有效的辦法。由於它能促進腸道蠕動,快速排出體內的毒素與廢物,讓腹部變得平坦起來。想要擁有細腰瘦腹的姐妹們,不妨養成早上空腹喝酵素果汁的習慣,能有效助於排毒減脂。久而久之,纖細性感的小蠻腰就是你的了。

飯後喝杯紅豆酸奶
酸奶能促進腸胃蠕動,它與紅豆粉的結合能有效的幫助你瘦出纖細蠻腰。只要在杯子中加進兩匙紅豆粉,倒進些許熱水,再向杯中加進酸奶,攪拌均勻,即可飲用。

建議小食譜:
蘋果杏桃汁
做法:將蘋果、杏桃去皮去籽。放入果汁機中加水,打成果汁即可。

建議早餐吃,果泥也一起吃進去。蘋果含有一種特珠的果膠成分,遇到水之後會膨脹會很有飽足感,加上蘋果有豐富的纖維質,可以促進腸胃蠕動,對排便很有幫助。

蕃薯牛奶
做法:蕃薯去皮後用電鍋蒸熟,牛奶加入蜂蜜打成漿即可。

建議當晚餐食用,連蕃薯渣也一起吃。常吃可以刺激腸胃蠕動,減圍理由:蕃薯的膳食纖維含量非常高。還含豐富的寡糠,可幫助益生菌生長,有益大腸的保健,其中所含的水溶性纖維,更可保持血管的彈性和暢通,對於預防動脈血管硬化很有幫助。

圖片/資料來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: