男士們的福音!壯陽乳膏,5分鐘直挺!

男士們的福音!壯陽乳膏,5分鐘直挺!

英國藥廠 Futura Medical,近日宣布創制出一種可與「偉大」(Viagra)匹敵的藥用如高,而且副作用更少。

(此為示意圖,非原廠品圖)


據悉,這款壯陽乳膏名為 Eroxon,塗在男性下體後5分鐘見效,效果能維持半小時,目前已進入後期臨床測試階段,如獲准銷售,2021年將會先在歐洲面市。
 
該公司研究部發言人表示,統計指出服用「偉哥」的男士當中,有22%出於不同原因最終沒有真的與人發生親密行為。他說用家採用該公司產品的話,將能更」隨性」,因為研究顯示,該產品讓很多伴侶再度變得更親密。
 
而該發言人也指出,Eroxon可作為前戲的一部分,這對男士們來說是重要的,而且Eroxon是非常安全的產品,用家使用後沒有嚴重的副作用或影響。
 
「偉哥」是治理性功能障礙的口服藥物,它的原理是誇張體內血管,確保血液流到陰莖,效力維持4小時。而另一個品牌的藥物犀利士的藥效可維持36小時。
 
另外,Eroxon 的售價相當便宜,一劑僅需5英鎊,雖然效力不太長久(只有半小時左右),但見效快,而且很「隨性」。Futura Medical表示,未來數天會就Eroxon公佈一個更詳細的分析。
 
資料 / 示意圖來源:互聯網
(圖片非當事藥膏)
廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: