fbpx

真的假的?!吃泡菜就可以瘦?!

真的假的?!吃泡菜就可以瘦?!

韓風越吹越強,不少韓國新生代崛起席捲全亞洲,然而一些資深演員依然在小編心中「永垂不朽」。小編從《宮野蠻王妃》這部劇認識了尹恩惠(但她不認識小編~~)尹恩惠曾被網友翻出多年前的「暴肥照」,身材似乎都比現在的她要大了一號,小編現在才知道原來吃韓國kimchi可以爆瘦9公斤?!

#泡菜減肥法狂鏟9公斤
身高169公分的尹恩惠,最胖的時期曾經胖到58公斤。雖然不算胖,但是為求上鏡美觀,竟然瘦了9公斤,體重只有49公斤!尹恩惠表示自己每天正常吃三餐,一天只能攝取500卡,搭配上她獨創的「泡菜減肥法」把飯量減少到半碗,然後配上大量的泡菜還有蔬菜。

泡菜裡面的大蒜還有辣椒,可以幫助促進身體的新陳代謝,還可以幫助身體排汗。泡菜本身的主材料又是蔬菜,含有豐富的膳食纖維,而且泡菜內的鹽分不多,屬於低熱量且低膽固醇的食物;泡菜大量的纖維質也可以促進排便,減少宿便的困擾。除此之外,也可以搭配少量的水煮雞胸肉或是魚湯,並且在每天起床後就服下一顆維他命提升能量。平常運動過後也相當克制自己的飲食,若感到飢餓會選擇吃少量的草莓和半根香蕉,並且在睡前4到五小時的時候禁食,避免影響到睡眠品質。

在泡菜王國有相當多韓星都崇尚泡菜減肥法。泡菜的熱量低,在發酵過程中乳酸菌會抑制壞菌的成長,能夠維持腸道的健康。但是因為泡菜屬於醃製物,有些泡菜辣度相當高,食用過量可能會造成胃部的負擔,小編提醒還是需要注意攝取量喔!

泡菜減肥法並不是所有人適合,營養師表示,泡菜屬於醃製食品,吃多了可能會傷胃,可以使用一般的燙青菜取代泡菜。營養師表示,白飯半碗對於一般人而言,較難有飽足感,可以利用地瓜取代白飯,飽足感較高。

#嘴饞改吃小番茄,想吃甜點改嗑無糖玉米片

女孩在減肥期間常感到飢餓,一時克制不住、嗑下大量零食,這樣一定會失敗!尹恩惠會選擇像小番茄、芭樂這類熱量較低的水果充飢。另外,她也很建議女孩在下午的時候以無調味玉米脆片替代點心,健康又美味。

#睡前不進食避免水腫
尹恩惠避免水腫又可以減肥的小祕訣,就是睡前的4小時不進食,除了怕進食會因為太飽而影響了睡眠品質,也可以避免在睡前攝取了過多的鈉,隔天起床水腫又要想辦法消水腫啦!當然要避免水腫另個重要的保養就是要多喝水,尹恩惠表示自己一天都會喝到至少8杯水!身體的水分足夠,也可以幫助加強新陳代謝,還有體內的循環,這樣身體自然也會跟著變瘦囉。

#敷面膜
身為藝人,皮膚的保養真的非常重要!所以尹恩惠都會好好的照顧自己的毛孔,清潔完臉部之後,她會敷上熱毛巾,等毛孔打開後再敷上面膜,這樣可以幫助皮膚更加保濕!肌膚只要保濕做的好,自然就會變得Q彈又細緻。如果長了痘痘,除了搭配抗痘產品之外,也會透過飲食來改變,像是多吃清淡的食物,還有水果是非常重要的!

圖片/資料來源:互聯網

發表迴響

Wishlist 0
Continue Shopping
%d 位部落客按了讚: